Web
Analytics Made Easy - StatCounter
Presentasi dan Demo Tugas Akhir Rancangan Alat dan Mesin Pertanian | Departemen Teknik Mesin & Biosistem Institut Pertanian Bogor

Presentasi dan Demo Tugas Akhir Rancangan Alat dan Mesin Pertanian akan dilaksanakan pada Hari Jumat, Tanggal 12 Januari 2018 Pukul 07.00 WIB Bertempat di Lab Siswadi (Leuwikopo). Diharapkan kepada semua kelompok Mahasiswa (semester 7) untuk mempersiapkan dengan baik. Rancangan Alat dan Mesin Pertanian merupakan mata kuliah yang meliputi filosofi dan tahapan-tahapan proses rancangan, penggunaan CAD dalam perancangan, pengetahuan sifat bahan dan penunjang analisis lainnya, dan kasus-kasus implementasi rancang bangun serta evaluasi unjuk kerja. Setelah menyelesaikan mata kuliah ini, mahasiswa mampu menerapkan pengetahuan dan kecakapan teknik untuk merancang alat dan mesin pertanian.