Selamat untuk Diang Sagita, Lulusan Tercepat Angkatan 2012

diang 2016

Setelah melalui ujian tugas akhir pada Selasa (29/03/2016), Diang Sagita sukses mencatatkan diri sebagai lulusan tercepat Departemen Teknik Mesin dan Biosistem Angkatan 2012 (TMB 49) dengan masa studi 3 tahun 7 bulan (43 bulan). Hal ini menjadi catatan positif bagi TMB karena mahasiswanya dapat menyelesaikan studinya secara tepat waktu. Hal ini juga bisa menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk dapat mengikuti pencapaian ini (menyelesaikan studi tepat waktu).

Selain itu capaian ini juga menjadi catatan khusus terutama bagi Dr. Wawan Hermawan selaku pembimbing tugas akhir yang tahun lalu juga sukses mengantarkan salah satu mahasiswanya menjadi lulusan tercepat TMB angkatan 2011. Capaian ini tentunya tidak lepas dari kesungguhan, ketekunan, kerja keras dan kerjasama yang baik dari mahasiswa dan pembimbingnya. Selamat!