Prof. Kudang B. Seminar menjadi dosen terfavorit versi EPBM

Picture1

Ucapan selamat kepada Prof. Dr. Kudang Boro Seminar, M.Sc pada rabuan Departemen Teknik Mesin dan Biosistem tanggal 2 Maret 2016 yang mendapatkan penilaian EPBM terbaik semester ganjil 2015/2016 di Departemen Teknik Mesin dan Biosistem. Prof Kudang beberapa kali mendapatkan nilai EPMB yang baik. EPMB adalah evaluasi penyelenggaraan proses belajar mengajar suatu mata kuliah yang dilakukan oleh mahasiswa berbasis website yang bisa diakses di www.epbm.ipb.ac.id.

Menyusul Prof Kudang adalah Dr. Mohamad Solahudin, M.Si, Dr. Wawan Hermawan dan Dr. Desrial. Penilaian yang dilakukan oleh mahasiswa bertujuan untuk evaluasi kegiatan belajar mengajar yang dilakukan oleh Dosen di lingkungan Institut Pertanian Bogor (IPB). Namun demikian secara umum nilai EPBM dosen Teknik Mesin dan biosistem diatas rata-rata yang ditentukan IPB. Skor EPBM antara 1 – 4 dan hampir seluruh dosen diatas 3. Sesuai ketentuan IPB diharapkan semua dosen mendapatkan skor diatas 3.